Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 82.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.4 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Challenger | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 2.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |