Voir à ajouter plus de fenouil (x2 ?)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.8 % | - |
350 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.8 % | - |
230 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.7 % | - |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.6 % | - |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 g | Herkules | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
24 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 37.7 | - |
10 g | Legasy | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graines Fenouil | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
121.0 | 9.2 | 0.0 | 27.3 | 34.7 | 0.0 |