Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 61.2 % | - |
600 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 12.2 % | - |
500 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 10.2 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.1 % | - | |
250 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 5.1 % | - |
250 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
15 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.7 | - |
50 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |