Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | - | 4 EBC | 57.7 % | - |
1.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 30.8 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - | |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.2 | - |
30 g | Arianna | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 ml | ARSET | Bfh lab | Liquide | - |
Kveik fermente a 35° |