Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.5 % | - |
1.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
400 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 unités | citron vert et un jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
le zeste et pulpe des citrons 10 dernieres minutes d'ebullition (3vert, 1jaune) | ||||
20 g | basilic | Ébullition | 10 minutes | - |
HORS FLAMME 20gr 10 minutes | ||||
20 g | basilic | Secondaire | 2 jours | - |
basilic en DRY HOP ( penser à les asseptiser ) | ||||
30 g | sirop de basilic | Embouteillage | 1 minutes | - |
faire un sirop basilic (110gr de sucre / 30gr basilic) pour l'embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |