Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Pale ale | malterie du silo | Grains | - | 5 EBC | 88.2 % | - |
200 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Bobek (Styrian Golding B) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
25 g | Bobek (Styrian Golding B) | Cônes | 5.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 99°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | mélange de fruit rouge | Secondaire | 7 jours | - |
Coulis de framboise fait au thermomix |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
31.9 | 4.3 | 0.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |
ajout les fruits en coulis. Minimums 7 jours.