Resucrage à 7g de sucre de canne roux par litre
Ajout de 2kg de mure en compotée post ébullition
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.3 % | 6.9 € |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.7 % | 0.95 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | 2.13 € |
35 g | Fuggles | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | 2.42 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 6.5 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |