Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
750 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 14.4 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - | |
150 g | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 135 EBC | 2.9 % | - |
50 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 30 minutes | 19.8 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 10 minutes | 13.2 | - |
40 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 5 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2500 ml | WLP810 San Francisco Lager | White Labs | Liquide | - |
245g DME |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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70.2 | 8.9 | 31.2 | 43.0 | 32.7 | 236.3 |