Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 kg | Malt Pilsen 2 RP | MALTERIE DU CHATEAU | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
5 kg | Malt Munich | BESTMALT | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.3 % | - |
2 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3.7 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | COLRUYT | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 53.7 | - |
200 g | NECTARON | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 8 minutes | 9.6 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 8 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |