Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 56.6 % | - |
1.5 kg | Munich Light | Swaen | Grains | - | 12 EBC | 28.3 % | - |
500 g | CaraBelge | Weyermann | Grains | - | 30 EBC | 9.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - | |
50 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 0.9 % | - |
50 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | - | 690 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | Citrouille | Ébullition | 90 minutes | - |
230 g | Sucre | Ébullition | 15 minutes | - |
1 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Piment de la jamaique | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Cardamone | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Romarin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |