Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 55.6 % | - |
800 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 14.8 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 11.1 % | - |
500 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 9.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
24 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
10 g | poivre du Sichuan | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |