Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 47.4 % | - |
4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 42.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
33 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
44 g | ecorce citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | WB-05 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |