Empâtage Rinçage Total
Sulfate de magnésium 2,35 g 1,49 g 3,84 g
Chlorure de calcium 4,34 g 2,76 g 7,11 g
Acide lactique 80% 4,45 ml 1,60 ml 6,05 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | PILSNER MALT | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.2 % | - |
700 g | CARA-AMBER | BREWFERM | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.6 % | - |
700 g | CARA-RED | BREWFERM | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.6 % | - |
700 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Iunga | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
10 g | BARBE ROUGE | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
10 g | HUELL MELON | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Ecorce d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Safale S33 | FERMENTIS | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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27.0 | 3.8 | 3.4 | 8.4 | 4.8 | 93.4 |
Finalement 23 Litres à l'empatage et 10 litres au rinçage