Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Adjuvant | - | 1 EBC | 3.8 % | - | |
250 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | saaz | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 31.5 | - |
35 g | magnum | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |