Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.9 % | - |
1.14 kg | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16.6 % | - |
1.14 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 15 minutes | 1.6 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |
15 L eau empâtage