Sucre 7gr par litre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.9 % | - | |
300 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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21 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.3 | - |
70 g | Simcoe | Pellets | 1.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.3 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.2 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |