Complètement raté. Pas assez de malt au départ. La densité initiale est bien trop faible.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 51.5 % | - |
1.6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 48.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |