Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 84.8 % | - |
450 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9 % | - |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
60 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
35 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 11.6 | - |
60 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Pendant 3 jours |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.5 L | Pamplemousse | Ébullition | 0 minutes | - |
Refroidissement pré whirlpool. Jus + 1 zest complet d'un pamplemousse |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Houblonage à cru pendant 3 jours max.