Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17 % | - | |
800 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 17 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.8 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |