Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 13.3 % | - |
1 kg | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Poivre sauvage Malgache | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Baies de Genièvre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |