Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.2 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4 % | - | |
50 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Amarillo | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 3.1 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 15.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 5.7 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
6 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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28.0 | 3.5 | 3.4 | 10.0 | 5.2 | 84.2 |