Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 70.6 % | - | |
500 g | chocoloat | Grains | - | 1000 EBC | 8.4 % | - | |
500 g | froment blanc | Grains | - | 4 EBC | 8.4 % | - | |
300 g | biscuit | Grains | - | 50 EBC | 5 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 4.2 % | - | |
Flame out, après mesure de densité | |||||||
200 g | flocon d'avoine | Grains | - | 3 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 64.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.0 | 11.0 | 27.0 | 46.0 | 73.0 | 229.0 |