Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 75 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.8 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Pré-ébullition | 30 minutes | 9.1 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
4 g | Poivre à queue Cubèbe | Ébullition | 5 minutes | - |
3 g | Poivre de Sichuan | Ébullition | 5 minutes | - |
2 g | Poivre long | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Poivre Noir | Ébullition | 5 minutes | - |
8 g | Poivre à queue Cubèbe | Secondaire | 5 jours | - |
6 g | Poivre de Sichuan | Secondaire | 5 jours | - |
4 g | Poivre long | Secondaire | 5 jours | - |
8 g | Poivre Noir | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 5.0 | 10.0 | 150.0 | 50.0 | 0.0 |