Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 75.5 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 18.9 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.7 % | - | |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 0.9 % | - |
0 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | barbe rouge | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
115 g | Triskel | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 21.0 | 70.0 | 154.0 | 69.0 | 0.0 |