Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 93.3 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 2.2 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | Figues | Primaire | 15 jours | - |
Faire cuire les figues dans un peu d'eau, porter à ébullition 2 min, ajouter en début de refroidissement (dans le fermenteur) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |