Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 92.7 % | - |
425 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - | |
125 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 62.6 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 13.7 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.5 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
12.5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
13 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Miel | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
A la fin de l'ébullition, j'ai enlevé les chaussettes pour le houblon et ai gardé les épices pour la fermentation.