cuve 27L :
23.9L d'eau de départ pour BATCH 17.5L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.68 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 79.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.8 % | - | |
440 g | blé torréfié | Weyermann | Grains | - | 1000 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Zythos | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Zythos | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.2 | - |
70 g | Zythos | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L