Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
850 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.9 % | - |
650 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 14.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
50 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Zeste citron vert | Ébullition | 5 minutes | - |
100 g | Basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |