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Recette hydromel
Style :
Hydromel Sec
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Hydromel
Volume :
5.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 90.9%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
1.3 kg
Miel
Sucre
-
1 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
125 ml
WLP715 Champagne Yeast
White Labs
Liquide
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 3.4 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 6.5 L
Temps d'ébullition
: 0 minutes
Densité avant ébullition
: 1.058
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
30 jours à environ 21.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille :
30 jours à environ 15.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.0 volumes
DI est. :
1.068
DF est. :
1.015
Alcool est. :
7.0 % alc./vol.
EBC :
3
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0