Framboise après 1 semaine, en secondaire
Sucre blanc, 5g/L à l'embouteillage
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Froment Blond (Malt) | Grains | - | 2 EBC | 43.5 % | - | |
4.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 24.5 % | - | |
3.5 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 19 % | - | |
2.4 kg | Froment, flocons | Grains | - | 2 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Williamette | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
80 g | Williamette | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 kg | FRAMBOISES | Secondaire | 21 jours | - |
1.3 kg | Xylitol | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | WB-06 Safbrew | Fermentis | Culture | - |