Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 62.1 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 13.8 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 6.9 % | - |
450 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 6.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.5 % | - | |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Comet | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
10 g | Comet | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 1.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
20 g | Comet | Pellets | 7.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 5.4 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 1.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 1 | - |
50 g | Comet | Pellets | 7.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 1.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL-026 French Saison | Omega | Liquide | - |
starter 1.7l |