Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 60.9 % | - |
4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 34.8 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
55 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.7 | - |
55 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
55 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.4 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
700 g | sucre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |