Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 67.6 % | - |
500 g | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 13.5 % | - |
500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 13.5 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.7 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
15 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.8 | - |
20 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.9 | - |
15 g | Motueka | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.9 | - |
40 g | Motueka | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |