Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.1 % | - |
800 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 15.5 % | - |
440 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 64 EBC | 8.5 % | - |
320 g | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 82 EBC | 6.2 % | - |
240 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.7 % | - |
160 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.1 % | - |
80 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 256 EBC | 1.6 % | - |
80 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | - | |
40 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 150 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
16 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.9 | - |
16 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
30 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
24 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.3 | 4.4 | 0.8 | 3.3 | 2.2 | 204.0 |