Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90 % | - |
350 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7 % | - |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 7 minutes | 4.2 | - |
15 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 7 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
2 paquets |