Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 82.5 % | - |
500 g | Toasted wheat MD (Malt de Froment toasté) | Dingemans | Grains | - | 30 EBC | 5.2 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.2 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 5.2 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |