Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | - | 10 EBC | 66.2 % | - |
4 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | - | 2 EBC | 13.2 % | - |
4 kg | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 13.2 % | - |
2 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.6 % | - |
200 g | Orge non maltée T900 | Vieux Silo | Grains | - | 900 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 ml | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |