Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | malt vienne | Grains | - | 11 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 70 minutes | 55.8 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
44 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
44 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |