Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.2 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 86.3 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.3 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
22 g | Tettnang | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
68 g | Tettnang | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
60 g | Tettnang | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | OYL-044 Kolsch II | Omega | Liquide | - |
starter 2.5l |