Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 95.7 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 3 minutes | 1.8 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 26.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |