Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | lager | swaen | Grains | - | 3 EBC | 76.4 % | - |
750 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 10.4 % | - |
750 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 10.4 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
18 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
11 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.6 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
31.7 | 5.2 | 14.8 | 0.0 | 9.0 | 122.4 |