Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 89.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.9 % | - | |
250 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
Idéalement Styrian Goldings, mais pas en stock | |||||||
35 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | graines de paradis | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
99.0 | 12.0 | 22.0 | 41.0 | 83.0 | 230.0 |