Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L