Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 37.5 % | - |
2.2 kg | Malt Vienne | Les Maltiers | Grains | - | 7 EBC | 30.6 % | - |
1.1 kg | Malt blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 15.3 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 11.1 % | - |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Brewers Gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
chaussette | |||||||
22 g | Aramis | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
chaussette | |||||||
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
chaussette | |||||||
25 g | Aramis | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.6 | - |
en vrac | |||||||
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
en vrac |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
chaussette | ||||
5 g | agar agar | Ébullition | 15 minutes | - |
3 g | cardamone poudre | Ébullition | 1 minutes | - |
en vrac |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Starter 2,1 L + 210 gr |
Ensemensement a 20°C
Primaire :
20°C 7 jours
Secondaire :
20° 7 jours
25° 2 jours
3° 2 jours
Sucrage a 6 g/ L