Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 50 minutes | 18.8 | - |
10 g | Sytrian kolibri | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
30 g | Syrian kolibri | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage > 1 semaine température ambiante ensuite 3 semaine a la cave