Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.5 % | - |
800 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 10.7 % | - |
650 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
30 g | Hersbru | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
130.0 | 18.0 | 12.0 | 190.0 | 100.0 | 11.0 |
0,2 g.L de CaCl2 Et 0,15 g.L de MgSO4