Ajout 100g/l fermentation secondaire
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.4 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |