Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.7 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.3 % | - |
200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.3 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings + Target + Aurora | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
10 g | Callista + Cardinal | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
15 g | Callista | Pellets | 4.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.2 | - |
30 g | Callista | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Biersol | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | American East Coast Ale Yeast | Lallemand | Sèche | - |