Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 76.2 % | - |
2 kg | Malt de blé claire | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 19 % | - |
500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
80 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 40 minutes | 21.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Pulpe de Grenade | Ébullition | 80 minutes | - |
Ajoutée en fin d'ebulition à environ 80 degrés | ||||
2 L | Jus de grenade | Ébullition | 80 minutes | - |
Ajoutée en fin d'ebulition à environ 80 degrés |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |