Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 62.5 % | - | |
600 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 20 EBC | 37.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 13.8 | - |
16 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.9 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.3 | 5.1 | 17.2 | 28.9 | 19.3 | 0.0 |